Versión completa: Confederaciones: Final España-Brasil
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
y el Escolari que quiere... mas goles?

no era el dia
Jo. Que maravilla de apellido.

Estoy encantado con la seleccion. Ya me da igual que nos metan 4.
(01-07-2013, 01:18)Pablo escribió: [ -> ]En fin. este partido es una anécdota... España muerto física y hasta mentalmente. En condiciones normales esto no pasa ni de C.

enteramente de acuerdo ..... demasiados partidos sin descanso y la liga es un nivel muy alto....

#Valors (que curioso)
Estan todos con el tema fisico y yo creo que hoy el tema ha sido otro.

Nos meten un gol de churro en el minuto 2. Nos meten otro en el minuto 40. El siguiente en el minuto 3 de la segunda parte.

Fallamos un penalti. Nos sacan una debajo de la porteria....

Hoy todo estaba en contra.

Y sin hablar del arbitro.
(01-07-2013, 01:24)Pablo escribió: [ -> ]Y no hay peor equipo para una derrota fea que Brasil... recuerdas a Iker pidiendo "clemencia" hacia la derrotada Italia?, pues no se dará a la inversa.

no todos son Caballeros españoles...
pero como dicen en Asturias ´¨al platu vendras arbeyu¨´
los volveremos a ver el año que viene...
Mucho guarana han tomado los brasucas... Mal partido pero el arbitro no les ha sacado ni una tarjeta, a Iniesta lo han cosido a patadas

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
y tambien que el publico brasileño ha sido horrible con nosotros en todos los partidos que he visto ...