Safety Car

Versión completa: GP de Malasia 2015
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
(29-03-2015, 19:19)LastSamurai escribió: [ -> ]
(29-03-2015, 19:12)payoloco escribió: [ -> ]Yo sigo dándole vueltas buscando 'otra' explicación. Y no la encuentro. Por más estrategias malas que haya habido.

Todo lo que han visto ha sido producto de su imaginación. No le den más vueltas. No tiene sentido. 


[Imagen: 2010-08-13_IMG_2010-08-13_11:26:06_anthony-blake.jpg]

Y otra cosa. A la gente que le gusta apostar se le queda cara de tont@.
(29-03-2015, 19:02)JACINT escribió: [ -> ]
(29-03-2015, 18:58)lenteja escribió: [ -> ]
(29-03-2015, 18:14)susa escribió: [ -> ]Javier Granados ‏@FGranadosF1 7 minHace 7 minutos
Arai: "Los dos abandonos se deben a haber puesto la PU en condiciones de carrera, no se deben a las altas temperaturas."

Si esto es verdad significa que tenemos un coche de media parrilla... bravo, lo ideal seria que fueramos super rápidos pero con problemas de fiabilidad, aunque petaramos un motor cada carrera....
A ver, habran soltado toda la potencia disponible (dentro del capado)

Lo que yo entiendo de esas declaraciones, es que le han dejado usar más potencia a los dos coches, haciendo un uso más normal del sistema ERS. A lo que lo han apretado un poco se ha visto la mejoría en el ritmo por vuelta, pero al poco se ha venido abajo la caseta. Que yo sepa en Barcelona pasaba igual, cuando iban a apretar a final de la tarde, fugas de agua/aceite.

Esto tiene pinta de tener que rediseñar/repensar alguna(s) pieza(s), veremos si es muy importante o en pocos meses lo pueden solventar sin cambiar la filosofía del coche/motor.
(29-03-2015, 19:17)LastSamurai escribió: [ -> ]
(29-03-2015, 19:11)lenteja escribió: [ -> ]Menos mal que estáis ahí para subirme el bajón que me ha entrado!!!

Tu los domingos de carrera hazte una paella de marisco, y cálzate un Sangre de Toro a caraperro. Verás como los bajones se quedan en agradables descensos. Mano de santo.

Yo, como buena Valenciana todos los domingos me hago una buena paella, aunque de pollo y verdura XD No voy a entrar en discusiones acerca de los ingredientes de la verdadera Paella... porque a mi me gustan todas!!!!

ÑAM ÑAM
(29-03-2015, 19:29)lenteja escribió: [ -> ]
(29-03-2015, 19:17)LastSamurai escribió: [ -> ]
(29-03-2015, 19:11)lenteja escribió: [ -> ]Menos mal que estáis ahí para subirme el bajón que me ha entrado!!!

Tu los domingos de carrera hazte una paella de marisco, y cálzate un Sangre de Toro a caraperro. Verás como los bajones se quedan en agradables descensos. Mano de santo.

Yo, como buena Valenciana todos los domingos me hago una buena paella, aunque de pollo y verdura XD No voy a entrar en discusiones acerca de los ingredientes de la verdadera Paella... porque a mi me gustan todas!!!!

ÑAM ÑAM
Aqui en el sur de Catalunya tb nos gustan mas con pollo y verduras
Rosberg critique la communication avec Mercedes

Rosberg critica la comunicacion con mercedes
http://fr.motorsport.com/f1/news/rosberg...c-mercedes
Disculpas a todo el Foro por entrar al trapo y rebajarme a caer en los insultos directos. Sobre todo por ventear temas personales en el Hilo del GP.

También aclaro que no he sido yo el que empezó con ellos, ni el que inició las amenazas físicas. Pero a mí nadie me insulta ni me amenaza y se vá de gratis. Ahí lo dejo, porque el otro implicado no está ya para dar su versión; aunque lo que ha pasado y por qué lo habéis leído todos, hasta que con muy buen criterio los mods lo han borrado.

Aún así hay unas Normas. Y como bien dicen los Moderadores, son para tod@s.

Lo siento. No volverá a pasar, salvo que alguien vuelva a cruzar esas líneas rojas. Si alguien lo hace por supuesto contestaré. Y asumiré la que me caiga encima.

Buenas tardes a toda la buena gente que lo es de corazón.
(29-03-2015, 19:19)LastSamurai escribió: [ -> ]
(29-03-2015, 19:12)payoloco escribió: [ -> ]Yo sigo dándole vueltas buscando 'otra' explicación. Y no la encuentro. Por más estrategias malas que haya habido.

Todo lo que han visto ha sido producto de su imaginación. No le den más vueltas. No tiene sentido. 


[Imagen: 2010-08-13_IMG_2010-08-13_11:26:06_anthony-blake.jpg]

Gracias, Last  Big Grin  Big Grin  Big Grin

(29-03-2015, 19:29)lenteja escribió: [ -> ]
(29-03-2015, 19:17)LastSamurai escribió: [ -> ]
(29-03-2015, 19:11)lenteja escribió: [ -> ]Menos mal que estáis ahí para subirme el bajón que me ha entrado!!!

Tu los domingos de carrera hazte una paella de marisco, y cálzate un Sangre de Toro a caraperro. Verás como los bajones se quedan en agradables descensos. Mano de santo.

Yo, como buena Valenciana todos los domingos me hago una buena paella, aunque de pollo y verdura XD No voy a entrar en discusiones acerca de los ingredientes de la verdadera Paella... porque a mi me gustan todas!!!!

ÑAM ÑAM

No te olvides del Sangre de Toro, Lenteja...  Big Grin  Big Grin  Big Grin

Por si resulta de interés: Carlos Miquel en COPE, explica una conversación "off the record" con Fernando tras el GP... a destacar que está tranquilo, que espera que el coche siga progresando aunque no será competitivo hasta la segunda mitad del Campeonato y que, aunque pueda ganar alguna carrera, Ferrari no va a luchar por el Campeonato este año y eso es lo que a él le importa y lo que le hizo salir de la Scuderia.

Saludos cordiales,
Todo bien DZT
(29-03-2015, 19:32)JACINT escribió: [ -> ]
(29-03-2015, 19:29)lenteja escribió: [ -> ]
(29-03-2015, 19:17)LastSamurai escribió: [ -> ]
(29-03-2015, 19:11)lenteja escribió: [ -> ]Menos mal que estáis ahí para subirme el bajón que me ha entrado!!!

Tu los domingos de carrera hazte una paella de marisco, y cálzate un Sangre de Toro a caraperro. Verás como los bajones se quedan en agradables descensos. Mano de santo.

Yo, como buena Valenciana todos los domingos me hago una buena paella, aunque de pollo y verdura XD No voy a entrar en discusiones acerca de los ingredientes de la verdadera Paella... porque a mi me gustan todas!!!!

ÑAM ÑAM
Aqui en el sur de Catalunya tb nos gustan mas con pollo y verduras

Del sur de Catalunya me gustan las clotxinas del delta del Ebro XD