Safety Car usa cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar nuestros servicios y mejorar tu experiencia, no se utilizarán para recoger información de carácter personal. Necesitamos tu consentimiento para que aceptes nuestras cookies, que podrás eliminar siempre que lo desees.


Calificación:
  • 8 voto(s) - 4.38 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Safety-BAR
(21-03-2017, 01:16)enrike hu fr escribió: ennarizbuena Pablo ,,  Love

Big Grin Big Grin Big Grin


faltan

2 days, 17:44:10
2017/03/24 02:00, Practice
03/24 06:00, P
03/25 04:00, P
03/25 07:00, Q
03/26 07:00, R
buenos dias


[Imagen: como-reparar-un-cortocircuito-01.jpg]

Tengo un problema de corto circuito. En mi coche manejaba un centro de carga de Suich y lo cambié por uno de pastilla de 30 amperes, porque el otro quemaba los fusibles. Pero ahora éste me vota la pastilla, ya chequeé todos los apagadores, los enchufes, los sokets, el mismo cable, los empalmes de cinta. Hago la conexión correcta en el centro de carga y me sigue votando la pastilla… ¿qué otra cosa podría ser? Pido su consejo. Gracias y por favor contestar ràpido de aqui a dos dias deberé correr con el coche en Australia ..


MCL Wooking
(20-03-2017, 23:25)cpp2808 escribió:
(20-03-2017, 18:44)mod2 escribió:
(20-03-2017, 18:26)Monza06 escribió: Que decepcion mas grande... payo, quiero decir, el mod2 ya ha colgado el hilo de Australia...

Tendria que haber tardado mas para que nos quejemos...

PAYO, ESTOOOO, EJEM... MOD DOOOOOS DIMISIOOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!

[Imagen: banana-man-funny.gif]

Mod2 dimisión antes del gran premio de australia.

No se que pasa en este santo bar, que hasta los mods se desmadran...

Buenos dias tropa...
[Imagen: ibypae.jpg]

(21-03-2017, 09:19)enrike hu fr escribió: buenos dias


[Imagen: como-reparar-un-cortocircuito-01.jpg]

Tengo un problema de corto circuito. En mi coche  manejaba un centro de carga de Suich y lo cambié por uno de pastilla de 30 amperes, porque el otro quemaba los fusibles. Pero ahora éste me vota la pastilla, ya chequeé todos los apagadores, los enchufes, los sokets, el mismo cable, los empalmes de cinta. Hago la conexión correcta en el centro de carga y me sigue votando la pastilla… ¿qué otra cosa podría ser? Pido su consejo. Gracias y por favor contestar ràpido de aqui a dos dias deberé correr con el coche  en Australia ..


MCL Wooking

¿Has probado a reiniciar?  Big Grin Big Grin Big Grin
"Al final todo va a salir bien. Y sino ha salido bien es que todavia no es el final"

"Cuando un verdadero genio aparece en el mundo, lo reconoceréis por este signo: todos los necios se conjuran contra él" Jonathan Swift.
(21-03-2017, 09:21)amanoth escribió:
(21-03-2017, 09:19)enrike hu fr escribió: buenos dias


[Imagen: como-reparar-un-cortocircuito-01.jpg]

Tengo un problema de corto circuito. En mi coche  manejaba un centro de carga de Suich y lo cambié por uno de pastilla de 30 amperes, porque el otro quemaba los fusibles. Pero ahora éste me vota la pastilla, ya chequeé todos los apagadores, los enchufes, los sokets, el mismo cable, los empalmes de cinta. Hago la conexión correcta en el centro de carga y me sigue votando la pastilla… ¿qué otra cosa podría ser? Pido su consejo. Gracias y por favor contestar ràpido de aqui a dos dias deberé correr con el coche  en Australia ..


MCL Wooking

¿Has probado a reiniciar?  Big Grin Big Grin Big Grin

Es normal que no vaya... tanto el cable de antena (blanco) como el de modem (amarillo) estan desconectados...
[Imagen: ibypae.jpg]

(21-03-2017, 09:23)Monza06 escribió:
(21-03-2017, 09:21)amanoth escribió:
(21-03-2017, 09:19)enrike hu fr escribió: buenos dias


[Imagen: como-reparar-un-cortocircuito-01.jpg]

Tengo un problema de corto circuito. En mi coche  manejaba un centro de carga de Suich y lo cambié por uno de pastilla de 30 amperes, porque el otro quemaba los fusibles. Pero ahora éste me vota la pastilla, ya chequeé todos los apagadores, los enchufes, los sokets, el mismo cable, los empalmes de cinta. Hago la conexión correcta en el centro de carga y me sigue votando la pastilla… ¿qué otra cosa podría ser? Pido su consejo. Gracias y por favor contestar ràpido de aqui a dos dias deberé correr con el coche  en Australia ..


MCL Wooking

¿Has probado a reiniciar?  Big Grin Big Grin Big Grin

Es normal que no vaya... tanto el cable de antena (blanco) como el de modem (amarillo) estan desconectados...

gracias por vuestra ayuda ,,pero no funciona alguien me ha dado la solucion pero no me cabe en el coche ,,seria  poner un grupo independiente para alimentar los sistema ,,lo veo muy complicado que pensais ,,
gracias de nuevo a todos  ,solo me quefdan dos dias estoy bastante jodido ,,,pues aunque no corra deberé pagar el circuito ,, a los mecanicos ,,las ruedas y hasta a los pilotos ,, 
empiezo a estar en estado de desesperacion ,,,  

[Imagen: grupo-electrogeno-honda-eu-20i-247578z0-00000012.jpg]
Buenos días tropa...
(21-03-2017, 09:20)Monza06 escribió:
(20-03-2017, 23:25)cpp2808 escribió:
(20-03-2017, 18:44)mod2 escribió:
(20-03-2017, 18:26)Monza06 escribió: Que decepcion mas grande... payo, quiero decir, el mod2 ya ha colgado el hilo de Australia...

Tendria que haber tardado mas para que nos quejemos...

PAYO, ESTOOOO, EJEM... MOD DOOOOOS DIMISIOOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!

[Imagen: banana-man-funny.gif]

Mod2 dimisión antes del gran premio de australia.

No se que pasa en este santo bar, que hasta los mods se desmadran...

Buenos dias tropa...

Sí, cada día nos afecta más los cigarritos de la risa y alguna cosa más

jajajaa


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 8 invitado(s)