Del anterior listado destacaría el tema de los frenos...hace 2 años los Red Bull sufrieron por el tema de los frenos. Circuito muy duro para ellos y lo más importante..sin oportunidad de refrigeración.
Saludos !!!!
Gracias a
Xevi Pujolar (ingeniero de pista de Maldonado) tenemos los comentarios a pie de pista de una vuelta al circuito de Singapur con Maldonado y el equipo de Tv3:
» #
Singapore 5.073km and 61laps no major changes on track. Some changes on kerbs T1 and T2
»
No major changes on track but the kerb in T2 means is not possible to cut so much between T1-3
»
Activation point of DRS is exit of T5. Kerbs are generally shallow. Only T2 and T10 with higher kerb
»
The straight line between T5 and T7 is bumpy. T7 is the hardest braking point
»
At T8 the track is getting tighter. One of the slowest parts of the track
»
Here now in T10. Here the driver needs to be precise. A small mistake could end up on the wall
»
After the bridge T13, the slowest corner. Slippery underbraking. Good exit here important leading to straight and end S2
»
5073Qm y 61 vueltas. No hay cambios importantes.Algunas modificaciones en los pianos T1 y T2.
»
No hay cambios significativos en la pista pero en el piano T2 es dificil reducir la velocidad.
»
Activacion del DRS a la salida T5. Pianos normalmente poco profundos.Solo T2 y T10 con pianos mas altos.
»
Linea recta entre T5 y T7 y llena de baches. T7 la frenada mas fuerte.
»
T8 pista estrecha y lenta.
»
In S3 getting in T15-21, many corners together. Difficult part of the track. Good rythm required
»
T10 el piloto tiene que ser muy pr iso, un solo error y puede terminar contra la pared.
»
Kerb in T19 is shallow, ok to take it up to the orange bumps.
»
The entry of the pitlane and corner with the kerb to be used to carry as much speed as possible
(22-09-2011, 08:42)narnia escribió: [ -> ]Rodeado de algunos de sus mejores amigos de Oviedo, Fernando Alonso recorrió en un carrito de golf el circuito de Singapur, “su circuito”, porque ningún otro piloto se acerca a su palmáres en el único gran premio nocturno: dos victorias y un podio en tres ediciones.
Otra foto de su vuelta al circuito en carrito de golf:
no tiene nada que ver con Singapur pero acabo de leer en la pagina de la BBC sport que Kimi vuelve en 2012 en Williams, como esta en ingles y no se mucho, ¿alguien podria traducir mejor que yo lo que cuentan?
Alonso inaugura en Singapur la II Convención de distribuidores de Cosentino en Asia
El acto contó también con un show de los cocineros locales “Candy Chefs Sugar Art”, especializados en elaborar piezas únicas de caramelos, así como de un espectáculo de cocina en directo de los chefs españoles Alex Garés, jefe de cocina en el Hotel Four Seasons Resort de Koh Samui (Tailandia) y Sergio Pérez, Director del madrileño ChefsLab.
Alonso ha partipado en la convención de Singapur
Publicado el 22-09-2011 16:10
SINGAPUR.- Grupo Cosentino, multinacional española líder mundial en la producción y distribución de superficies de cuarzo y otras piedras naturales, ha celebrado un nuevo evento exclusivo con Fernando Alonso en Singapur, al que asistieron 150 personas, entre clientes de la firma, distribuidores y prensa especializada.
Este acto ha servido para inaugurar la II Convención de Distribuidores de Cosentino para el mercado asiático, región dónde el crecimiento de la presencia de los productos de Cosentino ha sido considerable en los últimos años, gracias a su amplia red comercial y de distribución. La Convención, que tendrá lugar hasta el próximo sábado 24 de septiembre, reunirá a más de 30 participantes, entre gerentes y responsables de ventas de China, Japón, Tailandia, Singapur, Taiwán, Malasia, Filipinas, Indonesia e India.
Durante el evento, celebrado hoy jueves en la sede de la empresa distribuidora de la multinacional en Singapur, “Builders Shop”, Fernando Alonso conoció y saludó personalmente a los diferentes distribuidores de Cosentino, y visitó las instalaciones de la compañía en Singapur.
El acto contó también con un show de los cocineros locales “Candy Chefs Sugar Art”, especializados en elaborar piezas únicas de caramelos y golosinas, así como un espectáculo de cocina en directo de los chefs españoles Alex Garés, jefe de cocina en el Hotel Four Seasons Resort de Koh Samui (Tailandia) y Sergio Pérez, Director del madrileño ChefsLab. Ambos prestigiosos chefs elaboraron diferentes tapas españolas que hicieron las delicias de los presentes.
Teleprensa
Video:
Entrevista:
Fotos:
Calsa yo tampoco sé inglés pero por lo visto dice que uno de los jefes de williams quiere que vaya (Geof Willis, creo) pero que es dificil porque kimi pide mucho dinero, que williams no tiene. están buscando un patrocinador que pueda pagar ese dinero.
narnia, gracias, como siempre con lo último de lo último