Safety Car usa cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar nuestros servicios y mejorar tu experiencia, no se utilizarán para recoger información de carácter personal. Necesitamos tu consentimiento para que aceptes nuestras cookies, que podrás eliminar siempre que lo desees.


Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DIRECTO: E.Oficiales 2.1 y Clasificación GP de BÉLGICA 2012
#81
Todos probando para carrera menos Ferrari. No se porqué hacen eso en Ferrari.
#82
massa 2º detras de fernando
Tienes pilotos y tienes 'racers'. busco algo que nadie haya conseguido jamás. Spa Francorchamp 2018. Fernando Alonso
#83
Pues no llo entiendo mucho, ya que a estas alturas, lo "normal" sería testar cargados de gasofa y, más secos a final de entreno, para simular cali

Pero bueno que, cada equipo tira por su plan de trabajo....
ALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!
Twitter: @TopdriverSC
#84
Dicen que la 7ª corta viene bien para calificar..
Pero en carrera te pueden pasar como obuses..
#85
No me digaís que no da buen rollito que con las pocas vueltas que llevan estén Fernando y Massa los 2 primeros, sobre todo el que este Massa y que los tiempos les hayan salido fácil con 2 o 3 vueltas nada más. De momento buen rollo, aunque sea pronto todavía.
#86
david...., veo que no soy el único a quien le extraña lo de ir secos de inicio
ALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!
Twitter: @TopdriverSC
#87
la noria a topeeeeeeee!!
#88
Fernando sigue bajando el tiempo, si no va a fondo, este es un tiempo ya bastante majete, ya que la pista está bastante fría y humeda y sacar un buen tiempo no es fácil.
#89
Esta claro, es como si fueran los primeros libres, pero motiva ver a los Ferrari arriba ;-)
Mientras Fernando este subido al Mclaren-Honda seguiré creyendo que puede ser un gran año. Cualquier rumor de atisbo de mejora me vale para renovar mi maltrecho optimismo.

#90
estoy por cambiar la porra Tongue


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)