Safety Car usa cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar nuestros servicios y mejorar tu experiencia, no se utilizarán para recoger información de carácter personal. Necesitamos tu consentimiento para que aceptes nuestras cookies, que podrás eliminar siempre que lo desees.


Calificación:
  • 2 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Novedades Técnicas Ferrari 2012 (Proyecto 663)
(30-12-2011, 21:41)cocbit escribió: El año que entra va a ganar el equipo que mejor gestione el calor del motor para sustituir los gases. Y por otro lado el que mejor cree canales tipo F-Duct que funcionen en recta pero que al incidir el aire desde otros ángulos (curvas) estos se anularían y el coche ganaría un mayor downforce.

Esto es lo que Ferrari tiene que ver y fijo que es por donde Red Bull está preparando el nuevo.

En eso Byrne ya debe de haber parido algo. Aparte de alguna solución tipo efecto venturi ya usada en sus Benetton, están constuyendo el fondo plano y difusor con evoluciones de Zircotec, y salvo que le vayas a meter mucho calor no tiene sentido ese material.

No veo a Newey superior a Byrne en ese tipo de cosas. No veo a Newey superior a Byrne en nada. Quizá algo mejor en algún aspecto, pero en global no.

Además, nunca he oido nada sobre problemas de Byrne por roces con gente de su equipo, mientras que Newey ha tenido siempre ese tipo de roces, hasta ser ahora el amo del cortijo. Byrne es un hombre de equipo y que hace equipo.

Ferrari 2012 va a ser por fin un equipo, un grupo de gente brillante coordinados a un sólo fin. Como del 2000 al 2004.
Todo al AMR24. 
Responder


Mensajes en este tema
RE: Novedades Técnicas Ferrari 2012 (Proyecto 663) - por Wallabee - 04-12-2011, 11:04
RE: Novedades Técnicas Ferrari 2012 (Proyecto 663) - por Rubenchu - 05-12-2011, 03:58
RE: Novedades Técnicas Ferrari 2012 (Proyecto 663) - por ethernet - 31-12-2011, 01:29
RE: Novedades Técnicas Ferrari 2012 (Proyecto 663) - por Rubenchu - 16-01-2012, 03:09

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 7 invitado(s)