Safety Car usa cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar nuestros servicios y mejorar tu experiencia, no se utilizarán para recoger información de carácter personal. Necesitamos tu consentimiento para que aceptes nuestras cookies, que podrás eliminar siempre que lo desees.


Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de SINGAPORE 2012
#18
¿Soy yo el único que ve un cambio significativo en los pontones?, los veo mas delgados y rectos de principio a fin ¿habrán podido poner aquellos que en pretemporada se decían "radicales", aquel sistema de refrigeración revolucionario?

Fotos vía Tobias Grüner F1 ‏@tgruener

[Imagen: A3TMUH0CYAAwwXB.jpg]
[Imagen: A3TNJISCcAASj2V.jpg]


Mensajes en este tema
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de SINGAPORE 2012 - por Wallabee - 21-09-2012, 05:22
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de SINGAPORE 2012 - por raf_alín - 21-09-2012, 09:39
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de SINGAPORE 2012 - por Rubenchu - 21-09-2012, 11:09
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de SINGAPORE 2012 - por Rubenchu - 21-09-2012, 13:28
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de SINGAPORE 2012 - por Rubenchu - 21-09-2012, 15:33
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de SINGAPORE 2012 - por Rubenchu - 21-09-2012, 15:53
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de SINGAPORE 2012 - por Rubenchu - 21-09-2012, 16:13
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de SINGAPORE 2012 - por Rubenchu - 21-09-2012, 16:18
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de SINGAPORE 2012 - por Rubenchu - 21-09-2012, 16:15
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de SINGAPORE 2012 - por Rubenchu - 21-09-2012, 16:21
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de SINGAPORE 2012 - por Rubenchu - 21-09-2012, 16:23
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de SINGAPORE 2012 - por Rubenchu - 21-09-2012, 16:25
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de SINGAPORE 2012 - por Wallabee - 21-09-2012, 23:52
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de SINGAPORE 2012 - por Wallabee - 22-09-2012, 20:53

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 8 invitado(s)