Safety Car usa cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar nuestros servicios y mejorar tu experiencia, no se utilizarán para recoger información de carácter personal. Necesitamos tu consentimiento para que aceptes nuestras cookies, que podrás eliminar siempre que lo desees.


Calificación:
  • 8 voto(s) - 4.38 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Safety-BAR
(06-03-2017, 23:08)ldg escribió: El problema con el vino español aquí es que seguro que lo taxan enormemente en las fronteras ...

Llega cuadruplicado de precio

El vino francés. ... hacemos unos 100 km y cargamos, ganando casi la mitad del precio en cada botella....

eso es verdad la botella de campoviejo en el saco te la ponen aqui a 13 euros ,,jajaja  
son proteccionistas con los precios de sus  loobing ,, y el del vino es bastante fuerte ,,
Responder
(06-03-2017, 22:57)enrike hu fr escribió:
(06-03-2017, 22:50)Pablo escribió:
(06-03-2017, 22:44)enrike hu fr escribió: 2 euros los 5 litros ??

enrike ponte media pila.

A ver... el armonico vale 1.99 en el chiringuito de Roig, este otro (el de cocinar a vandorn) vale menos de ebro la caja en el resto de tiendas.

si es ke yo no suelo ir a tiendas ,, a mi me gustan los mercados ,,,jajaj y ver al tio al que le compro el vino y saber si es comerciante o productor ,,despues cuaando gusta ,pues compro algunos cubis de 3 o 5 liros ,, jajaja  
bueno a veces voy al intermarché a buscar de cervezas    ,, no hay españolas ecepto la Sanmiguel con la anilla verde ,,, pufff ,,mejor me pruebo alguna de aqui ,,la Goudale ,,Le Trois Cochon ,, o la Leffe ,,

estepaisaje  mà cambiao los gustos ,,

Yo hace un tiempo que casi en exclusividad me dedico a lo de Baco, eso si, ahora recuerdo que La Trape (o algo así ) es una maravilla Tongue
Responder
(06-03-2017, 23:10)enrike hu fr escribió:
(06-03-2017, 23:03)ldg escribió:
(06-03-2017, 22:52)enrike hu fr escribió:
(06-03-2017, 22:49)ldg escribió:
(06-03-2017, 22:31)enrike hu fr escribió: yo tampoco la conocia ,,pero para  bromear con el tema busque  estofao naranja ,, y me salio uno con ternera y salsa de chocolate y naranja ,, en efecto existe numerosas opciones tambien ponen pollo ,,y pato ,pero bromee con lo que  me llamo màs la a atencion ,,mañana no creo pero la pondré en pràctica  aqui las terneras las ves crecer y conocemos lo que nos comemos ,, 

es en serio ,, Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Love

Sí conozco una receta con chocolate y naranja pero con ciervo....

Y un truco de mi suegra " si no tienes caza para elaborar unà receta de caza... pon carne de cerdo a remojo durante 12 horas con vino y especias... el vino del remojo filtrado se adjunta al principio de cocion "

Y aquí también tenemos una excelente carne otoctona " le bleu, blanc, belge "

con el vino aqui  hacemos  Love Love Love

[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]Bœuf bourguignon[/color]

Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de Bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons. Wikipédia

Y "le coq au vin", " les carbonades flamandes" que se hacen con vino o cerveza (en el norte de Francia son también un poco flamencos ? de hecho la mayoria aun hablan flamenco)

Apreciando toda variedad de tipos de cocinas... el estofado más rico para mi es el de la cocina española...
de Asturias "la carne guisada à tipo chigre" y "las  costillas de la abuela" me chiflan ... Love

olé ,,!!!  soiré estafada ,,jajaja  

un postre  ?? que ya no puedo màs con tanta carne  ,,,,jajajaj

Es que tu llevas toda la tarde con los estofados.... yo acabo de empezar  Big Grin Big Grin Big Grin

Bueno.. un postre rico y sabroso ?

Un brazo de gItana bien emborrachado ....

ET.... "banane flambée". ...


Responder
(06-03-2017, 23:16)Pablo escribió:
(06-03-2017, 22:57)enrike hu fr escribió:
(06-03-2017, 22:50)Pablo escribió:
(06-03-2017, 22:44)enrike hu fr escribió: 2 euros los 5 litros ??

enrike ponte media pila.

A ver... el armonico vale 1.99 en el chiringuito de Roig, este otro (el de cocinar a vandorn) vale menos de ebro la caja en el resto de tiendas.

si es ke yo no suelo ir a tiendas ,, a mi me gustan los mercados ,,,jajaj y ver al tio al que le compro el vino y saber si es comerciante o productor ,,despues cuaando gusta ,pues compro algunos cubis de 3 o 5 liros ,, jajaja  
bueno a veces voy al intermarché a buscar de cervezas    ,, no hay españolas ecepto la Sanmiguel con la anilla verde ,,, pufff ,,mejor me pruebo alguna de aqui ,,la Goudale ,,Le Trois Cochon ,, o la Leffe ,,

estepaisaje  mà cambiao los gustos ,,

Yo hace un tiempo que casi en exclusividad me dedico a lo de Baco, eso si, ahora recuerdo que La Trape (o algo así ) es una maravilla Tongue

La trappiste .... es belga... tienes buen gusto  Love


Responder
Love Love Love Love
vale por lo de lo de la gitana 

y lo otro ,, jajaja 

que calor ,,, Big Grin Big Grin Big Grin
Responder
(06-03-2017, 22:51)cpp2808 escribió:
(06-03-2017, 22:36)Pablo escribió:
(06-03-2017, 21:04)cpp2808 escribió: Vale 2 euros y lo venden en el mercadona ???

Correcto caballero.

Lo compraré en mi próxima visita al mercadona, ya te daré mi opinión sobre este reserva...

Hombre, tampoco te va a flipar lo sentíos. Lo que si tiene es que es muy "rendidor" para lo bajuno de su precio Tongue

#LasCosas...
Responder
(06-03-2017, 23:18)ldg escribió: La trappiste .... es belga... tienes buen gusto  Love

Me extraña que te des cuenta recién ahora....

(cuanto daño haz hecho, Gandalfini).
Responder
(06-03-2017, 23:19)enrike hu fr escribió: Love Love Love Love
vale por lo de lo de la gitana 

y lo otro ,, jajaja 

que calor ,,, Big Grin Big Grin Big Grin

Enrike....no te confundas...(espíritu retorcido por las vecinas de CCP y las pelirrojas de Carreño)

Es un postre delicioso, el plátano frito flambeado al licor y con dos bolas de helado. ..

En los buenos restaurantes lo elaboran delante del comensal....


Responder
(06-03-2017, 23:23)ldg escribió:
(06-03-2017, 23:19)enrike hu fr escribió: Love Love Love Love
vale por lo de lo de la gitana 

y lo otro ,, jajaja 

que calor ,,, Big Grin Big Grin Big Grin

Enrike....no te confundas...(espíritu retorcido por las vecinas de CCP y las pelirrojas de Carreño)

Es un postre delicioso, el plátano frito flambeado al licor y con dos bolas de helado. ..

En los buenos restaurantes lo elaboran delante del comensal....

me tratas de cateto que nunca a visto a un camarero flambear la banana con las dos bolas heladas ?????
Responder
(06-03-2017, 23:21)Pablo escribió:
(06-03-2017, 23:18)ldg escribió: La trappiste .... es belga... tienes buen gusto  Love

Me extraña que te des cuenta recién ahora....

(cuanto daño haz hecho, Gandalfini).

De tu exquisito gusto en general ya sabia.... desconocía tus preferencias en cervezas....

(Ufffff    Big Grin Big Grin  Love )


Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 487 invitado(s)