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Safety-BAR
Payo...enhoabuena.....tas escapao in extremis
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estoy contento ,,gracias a todos ,,! y adelante
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Ya estamos todos. ¡Viva la madre Superiora!
Lingotazo al canto.
Ahora a rezar para que el Nano nos deleite unos añitos más.
 
Puede que la vida te conceda sueños si te ve dispuesto a perderla por conseguirlos (Jos Verstappen 2006)
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“Cuando Fernando estaba detrás de nosotros tenía que estar en el borde de una penalización todo el tiempo. Podríamos haber tenido un accidente en cualquier momento, pero siempre he logrado mantenerme delante. Para ser sinceros, tuve que hacer milagros para quedarme por delante, pero logramos mantener la posición”, confiesa Kvyat.

pocas luces ,,, para una 12° plaza ,, de part de quien defiende lo que tiene ,,una motivacion hacerlo contra Alonso ??? posiblemente
en todo caso ,, se enfrento a un piloto elocuente ,, respect ,, por Kyavut , y a lo mejor juega alguna carta en lo poco qu queda de temporada ,,
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que buen subidon ,,,,

joder hemos ganao 7 décimas en 10 post ,,jajajja

DZT ,,Capi ,,, que alegria ,,jajajjajaja
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Por fin.


Un gran abrazo, DZT.


No nos pidas más tiempo a nosotros. A una persona querida no se le otorgan concesiones; las tiene de por sí.
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el Monza todo el weck-end sin postear y despues me los cuenta el megas ,,,,, Monza ,,,,mañana te luciras comme de habitude ,,jajaja
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Pues nada payo, ya puedes empezar con el siguiente hilo, jajajaja.

No, en serio, creo que valoramos mucho tu labor y tiempo y no dejaré que se acostumbre el personal a tener un hilo reluciente como si no costase.


El modesto foro ese del alquiler se lo puedes pasar a algún vettelista, por ejemplo.

Tú, quédate en esta la mansión de Fernando, que para algo la levantasteis tú y otros.
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QUICHE LORRAINE

Quiche Lorraine. Hoy vamos a ver la receta de la Quiché Lorraine  yo la hago con menos nata  y mas cebolla y sin  panceta ,, osea de cebollas ,,para aprovechar el paso a paso del otro día en el que vimos como forrar un molde con masa quebrada.

La Quiché Lorraine es sin duda la más famosa de las tartas saladas y según cuenta la Wikipedia existen multitud de variantes a partir de la receta original francesa que solo incluía huevos y nata. Actualmente también se le añade panceta y en cada casa se le añade algún ingrediente más para adaptarla al gusto de cada cual. Eso sí, si la quiche lleva algo más que nata, huevos y panceta deja de ser una Quiché Lorraine y recibe otros nombres (según los  ingredientes que usemos) como en el caso de la Quiche Vosgienne (con queso) o la Quiche Alsacienne (con cebolla). En cualquier caso todas están buenísimas tanto en frío como en caliente. A la cocina!!



Ingredientes para hacer una Quiche Lorraine (para 4 personas):

1 masa quebrada (cómprala hecha a hazla tu con esta receta de masa quebrada)
mucha cebolla ,, 3  gorditas ,, 
100 ml de nata un chorrito ,, vams ,,,  
3 huevos muy grandes (XL) o 4 huevos grandes (L) no como os de Vico ,,jajajaja  
15 gramos de mantequilla sin sal  Chacho 
Nuez Moscada, Pimienta Negra y Sal Monza 
Opcional: Si quieres añadirle más sabor a esta Quiche añade 75 gramos de queso Le Gruyère (Gruyer) LDG  rallado. Te recomiendo que lo hagas pero también te recuerdo que ya no será una Quiche Lorraine sin una Quiche Vosgienne.
Receta para hacer una Quiche Lorraine (para cuatro personas):

Lo primero será forrar el molde con la masa quebrada y hornearlo durante 15 minutos a 190ºC con calor en el horno arriba y abajo. Para ver paso a paso como estirar la masa quebrada y como forrar el molde y qué hay que hacer para hornear la masa correctamente pásate por este artículo –> Forrar Molde con Masa Quebrada
Mientras horneas la masa coge una cacerola y añade la mantequilla. Pon a fuego medio y añade la panceta cortada a tiras.
Mientras la panceta toma color coge los huevos y bátelos en un bol con un tercio de una cuchara pequeña con sal, varias vueltas de molinillo de pimienta y con un poco de nuez moscada (como la punta de un cuchillo más o menos).
 añade la cebolla que antes a dorado ,  los huevos batidos y si quieres añade también el queso rallado. Remueve hasta que todo esté bien mezclado y el queso (si lo usaste) esté bien derretido. Después aparta del fuego.
Cuando la masa esté lista sácala del horno y sube la temperatura de éste a 200ºC. Deja enfría un poco la base de la quiche (unos 5 minutos) y después desmóldala.
Ahora solo queda meter la quiche en el horno y dejar a 200ºC (arriba y abajo) durante 22 o 24 minutos (hasta que esté bien doradita como en la foto). Luego saca tu quiche lorraine del horno, sal de la cocina y a comer!!!
A comer:


Puedes usar tanto nata líquida para cocinar como nata líquida para montar (con más materia grasa) pero no heches mucha ,,jajajja   

Ten en cuenta que si añades más ingredientes (eso es a tu gusto) tendrás que quitar otros o no te entrarán en la base de masa quebrada ya que con estas cantidades el relleno llega prácticamente hasta arriba como puedes ver en la fotografía de la quiche.
 Además si añades queso ésto ayudará a que se derrita y se incorpore mejor al relleno de la quiche.

Te recomiendo que siempre que puedas desmoldes la quiché y no la presentes en la mesa directamente en el molde ya que cuando la cortes podrías rayar el fondo del molde y estropearlo para otras ocasiones. Por cierto es mejor desmoldar la base de masa quebrada cuando aún no tiene el relleno, ya que si lo haces después corres el riesgo de que se te rompa la quiche debido al peso.

receta alterada ,,pero a mimanera ,,   que rico otoño y todo loque rima
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