07-10-2012, 20:32
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-10-2012, 20:37 por Melife1.)
(07-10-2012, 20:19)German Sanchez escribió: Kimi toca a Alonso desde atrás si, pero lo hace porque tiene el coche sin control por haber tenido que salir a la hierba, y esa salida si es provocada por que Alonso le cierra. Es difícil quitarse las gafas de las simpatías y preferencias pero creo que es así, y el reglamento es claro. ¿Kimi podría haber frenado? sí, pero no tiene porqué hacerlo ya que tenía la posición ganada.
Sin ánimo de polemizar y mucho menos de ofender.



#LoMejorEstaPorLlegar