04-11-2012, 17:25
RESUMEN DE LA CARRERA: A RIO REVUELTO GANANCIA DE PESCADORES...
...pero el de caña más grande (no confundir con otros atributos porque entonces la relación es a la inversa).
¡Ay, los pescaditos!, espetones, barracudas y demás, se pelean entre ellos y la dorada se libra (dorada por el casco no por el sabor), pero prefiero un Gallo de San Pedro, o mejor dicho un "Gallo de San Fernando".
¡Ah, que no lo conocíais!, sí hombre, sí, es una nueva especie del Cantábrico, de mucha calidad, lo que ocurre es que como los buenos manjares sólo se aprecian con el tiempo, pero siempre ha estado ahí, sólo los paladares entendedores pueden apreciarlo. El resto pescado de desecho, del que hace ruido (más bien chapotea), van en tromba donde va el cardumen; éste no, éste es único, de verdad pruebalo, te enganchará.
Y como buen degustador, el señor Coulthard así se lo reconoce (nunca dejas de rendirte); admiración pura de un escocés, y tiene mérito porque los british nunca tuvieron tradición culinaria en cuanto a peces.
Pececitos azules, azules pescaditos, tened cuidado de ir tan confiados, la red del pescador se está tejiendo, o peor aún, algún pez más grande....a propósito el Gallo de San Fernando se alimenta de otros peces.
...pero el de caña más grande (no confundir con otros atributos porque entonces la relación es a la inversa).
¡Ay, los pescaditos!, espetones, barracudas y demás, se pelean entre ellos y la dorada se libra (dorada por el casco no por el sabor), pero prefiero un Gallo de San Pedro, o mejor dicho un "Gallo de San Fernando".
¡Ah, que no lo conocíais!, sí hombre, sí, es una nueva especie del Cantábrico, de mucha calidad, lo que ocurre es que como los buenos manjares sólo se aprecian con el tiempo, pero siempre ha estado ahí, sólo los paladares entendedores pueden apreciarlo. El resto pescado de desecho, del que hace ruido (más bien chapotea), van en tromba donde va el cardumen; éste no, éste es único, de verdad pruebalo, te enganchará.
Y como buen degustador, el señor Coulthard así se lo reconoce (nunca dejas de rendirte); admiración pura de un escocés, y tiene mérito porque los british nunca tuvieron tradición culinaria en cuanto a peces.
Pececitos azules, azules pescaditos, tened cuidado de ir tan confiados, la red del pescador se está tejiendo, o peor aún, algún pez más grande....a propósito el Gallo de San Fernando se alimenta de otros peces.