28-08-2014, 17:34
(28-08-2014, 16:10)payoloco escribió: Por cierto he de decir que mi opinión coincide plenamente con la de fenómeno, y que mi opinión Chusss estás aplicando de manera errónea el reglamento.Si está tan claro ¿dónde pues está la sancion al príncipe?
Creo que en el magnífico post que colgó DZT quedó claro que se distinguen tres tipos de posiciones relativas al coche que quieres adelantar:
se habla de pre adelantamiento, de adelantamiento y de post adelantamiento.
la situación de adelantamiento es aquella en la que tu coche, en concreto tu eje delantero, se encuentra por delante del eje trasero y hasta que el eje trasero esta por delante del eje delantero del coche al que quieres adelantar;
si tu eje delantero está más atrás del eje trasero del otro coche está en pre adelantamiento;
mientras que si tu eje trasero está por delante del eje delantero del otro coche estás en post adelantamiento.
si te fijas en la imagen que creo colgó arco cigomático, se observa claramente como antes de tomar la curva de izquierdas, el eje delantero de Rosberg se encuentra por detrás del eje trasero de hamilton, por tanto estamos en situación en ese momento de pre adelantamiento y Hamilton no está en la obligación de dejar espacio o modificar su trazada.
No por haberte emparejado una vez tienes derecho a espacio en el resto del circuito. Eso solo dura mientras estás emparejado.
Yo lo sé..... Si los stewards cenaron con Charlie está en pre-sanción y no se aplicará hasta que dicha sanción perjudique a Fer.
Si cenaron con Bernie está en juicio-sanción y Bernie está pagándoles una pista de karting privada a cada uno para que dejen a Beckelar libre.
Si cenaron con Wolf está en yomencargo-sanción que les indica a los jueces que ellos lo arreglan todo en casa y que no hay por qué gastar mas tiempo de la maFIA en cosas de familia.
Si cenaron con Monteceporro está en post-sanción, o sea que se fueron antes de empezar el Gp como Monti y no lo vieron. O sea, resume game.

Enviado desde mi bq Aquaris 5 mediante Tapatalk