10-09-2015, 16:24
A espeeeeeera... que vienen los de Honda con Arai al frente, que nos trae su coleccion de sake... que no quieren ser meeeeeenos...
1. Hikomago Junmai Daiginjo: para hacer este sake la fábrica Shinkame pulió los granos hasta quitarles una capa del 40%. El sake se guardó en un lugar fresco para que envejeciera durante tres años, lo que le da un sabor refrescante.
2. Hikomago Junmai Sei-shu: este sake envejeció durante tres años. Tiene un sabor fuerte y agradable de arroz, cuyos granos se pulieron hasta que quedó el 60%.
3. Junmai Joso Nakagumi: el prensado fue suave. Las bolsas de masa se colocaron unas sobre otras (véase foto 19), y sólo se embotelló el líquido que rezumó y goteó. La levadura todavía está viva.
4. Junmai Kassei Nigori-zake: embotellado cuando el proceso de fermentación estaba todavía en marcha. Es un sake ligeramente dulce, como el champán, con burbujas.
5. Taiko-shu 57 Nen: Envejecido durante 25 años. Sabor rico y complejo.
1. Hikomago Junmai Daiginjo: para hacer este sake la fábrica Shinkame pulió los granos hasta quitarles una capa del 40%. El sake se guardó en un lugar fresco para que envejeciera durante tres años, lo que le da un sabor refrescante.
2. Hikomago Junmai Sei-shu: este sake envejeció durante tres años. Tiene un sabor fuerte y agradable de arroz, cuyos granos se pulieron hasta que quedó el 60%.
3. Junmai Joso Nakagumi: el prensado fue suave. Las bolsas de masa se colocaron unas sobre otras (véase foto 19), y sólo se embotelló el líquido que rezumó y goteó. La levadura todavía está viva.
4. Junmai Kassei Nigori-zake: embotellado cuando el proceso de fermentación estaba todavía en marcha. Es un sake ligeramente dulce, como el champán, con burbujas.
5. Taiko-shu 57 Nen: Envejecido durante 25 años. Sabor rico y complejo.