10-04-2021, 08:50
Prost 'corta la mayonesa' que prepara Alpine para 2022.
Una de las principales preocupaciones que un cocinero siempre tiene a la hora de hacer una mayonesa es [b]intentar no combinar el huevo, vinagre, sal y aceite a diferentes temperaturas[/b] o [b]añadir demasiado deprisa este último ingrediente a la mezcla.[/b]
Un contratiempo, cuya solución es [b]agregar un chorrito de agua fría y batir de nuevo hasta que el agua se integre a la salsa y vaya cogiendo solidez[/b],
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Una de las principales preocupaciones que un cocinero siempre tiene a la hora de hacer una mayonesa es [b]intentar no combinar el huevo, vinagre, sal y aceite a diferentes temperaturas[/b] o [b]añadir demasiado deprisa este último ingrediente a la mezcla.[/b]
Un contratiempo, cuya solución es [b]agregar un chorrito de agua fría y batir de nuevo hasta que el agua se integre a la salsa y vaya cogiendo solidez[/b],
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