Safety Car usa cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar nuestros servicios y mejorar tu experiencia, no se utilizarán para recoger información de carácter personal. Necesitamos tu consentimiento para que aceptes nuestras cookies, que podrás eliminar siempre que lo desees.


Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
G.P. GRAN BRETAÑA 2012. EMOCIÓN HASTA EL FINAL
#99
(09-07-2012, 18:05)El abuelo escribió: El problema del Ferrari viende desde la primera carrera.
Por lo que sea, setup, coche, etc.. de media carrera hasta el final, agarra mucho menos que con el coche cargado.

De la vuelta 36 ( tras los pit stops ) a la vuelta 50 ( 2 antes del final , ya que bajaron el ritmo al final ) Massa le recortó 1.8 segundos a Webber. Descontando el tiempo que perdiese Webber adelantando a Alonso, queda un ritmo muy parejo entre Webber y Massa en el ultimo stint.
De verdad ves falta de agarre con el coche decargado ? yo no.

(09-07-2012, 18:05)El abuelo escribió: Pero que los blandos se comporten peor que los duros, en pista fría.. o que pillen graining ANTES que los duros, es la primera vez que lo veo.

En las situaciones de igualdad entre distintos compuestos ( poca diferencia de tiempo entre duro y blando ) siempre ha sido asi y siempre lo sera.
La primera vuelta siempre sera mejor la del blando, pero cae progresivamente su rendimiento mientras que el duro es mas estable.
Si la diferencia entre distintos compuestos hubiese sido de 1 segundo ( como en otras ocasiones ) no hubiese pasado lo que vimos al final de carrera.
Responder


Mensajes en este tema
RE: G.P. GRAN BRETAÑA 2012. EMOCIÓN HASTA EL FINAL - por Rubenchu - 09-07-2012, 00:27
RE: G.P. GRAN BRETAÑA 2012. EMOCIÓN HASTA EL FINAL - por Rubenchu - 09-07-2012, 01:54
RE: G.P. GRAN BRETAÑA 2012. EMOCIÓN HASTA EL FINAL - por Wallabee - 09-07-2012, 07:18
RE: G.P. GRAN BRETAÑA 2012. EMOCIÓN HASTA EL FINAL - por Unai - 09-07-2012, 18:41
RE: G.P. GRAN BRETAÑA 2012. EMOCIÓN HASTA EL FINAL - por Wallabee - 13-07-2012, 18:15

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 3 invitado(s)