Safety Car usa cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar nuestros servicios y mejorar tu experiencia, no se utilizarán para recoger información de carácter personal. Necesitamos tu consentimiento para que aceptes nuestras cookies, que podrás eliminar siempre que lo desees.


Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
G.P. GRAN BRETAÑA 2012. EMOCIÓN HASTA EL FINAL
http://www.motorpasionf1.com/tecnologia/...ranulacion
El video es muy interesante porque lo describen los pilotos y el técnico.
Temperatura es la palabra que más sale con diferencia.

El coche con el duro iba bien marcaba vueltas rápidas y no desgastaba en exceso, conclusiones:
- El coche estaba bien balanceado
- El neumático bueno era el duro que trabaja en un amplísimo rango de temperaturas, de hecho tarda varias vueltas en alcanzar temperaturas (es el comodín para todo, el de Taxi que diría Kubica).
- El blando no era el neumático para la pista del domingo (aunque a algunos como Massa no fue mal del tdodo teniendo en cuenta la aleatoriedad de los Pirelli , algunos salen buenos y otros malísimos) y menos con temperaturas bajas y a la baja y pista ya muy "engomada". Por tanto un stint muy corto y a ritmo de clasificación (presiones, temperaturas).

Por último decir que según datos de pirelli cada neumático de carrera pierde 1,5 kg de goma en carrera, por tanto en F1 24 coches, y despues de 2 paradas hay más de 400 kg de goma por la pista depositada, luego si está engomada favoreciendo el deslizamiento en los neumáticos delanteros.

FUERZA Y HONOR
Responder


Mensajes en este tema
RE: G.P. GRAN BRETAÑA 2012. EMOCIÓN HASTA EL FINAL - por Rubenchu - 09-07-2012, 00:27
RE: G.P. GRAN BRETAÑA 2012. EMOCIÓN HASTA EL FINAL - por Rubenchu - 09-07-2012, 01:54
RE: G.P. GRAN BRETAÑA 2012. EMOCIÓN HASTA EL FINAL - por Wallabee - 09-07-2012, 07:18
RE: G.P. GRAN BRETAÑA 2012. EMOCIÓN HASTA EL FINAL - por Carreño - 12-07-2012, 10:25
RE: G.P. GRAN BRETAÑA 2012. EMOCIÓN HASTA EL FINAL - por Wallabee - 13-07-2012, 18:15

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 4 invitado(s)