Safety Car usa cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar nuestros servicios y mejorar tu experiencia, no se utilizarán para recoger información de carácter personal. Necesitamos tu consentimiento para que aceptes nuestras cookies, que podrás eliminar siempre que lo desees.


Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de Bahrain 2013
(19-04-2013, 14:01)Josemurcia7 escribió: Pius Gassó ‏@piusgasso 28s
Clarísima imagen del orificio de las tuercas de RedBull cerradas…

Pruebas y mas pruebas…

Creo que les irá mal…

Es que en teoría, este trazado es el peor para mirar de calentar aún más los neumáticos, pues corres el riesgo de freir las gomas.

Para cali sí, buscando una sola vuelta pero, para GP no.
ALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!
Twitter: @TopdriverSC


Mensajes en este tema
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de Bahrain 2013 - por Rubenchu - 19-04-2013, 00:09
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de Bahrain 2013 - por Wallabee - 19-04-2013, 07:42
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de Bahrain 2013 - por santana - 19-04-2013, 09:18
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de Bahrain 2013 - por santana - 19-04-2013, 10:21
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de Bahrain 2013 - por santana - 19-04-2013, 11:14
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de Bahrain 2013 - por santana - 19-04-2013, 11:30
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de Bahrain 2013 - por Topdriver - 19-04-2013, 14:06
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de Bahrain 2013 - por Wallabee - 19-04-2013, 22:58
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de Bahrain 2013 - por Rubenchu - 19-04-2013, 23:34
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de Bahrain 2013 - por Wallabee - 19-04-2013, 23:52
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de Bahrain 2013 - por Wallabee - 20-04-2013, 11:03
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de Bahrain 2013 - por Wallabee - 20-04-2013, 12:53
RE: DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de Bahrain 2013 - por Wallabee - 20-04-2013, 21:04

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 2 invitado(s)