22-10-2010, 04:28
pero la romba esa funciona de verdad?
[CERRADO] DIRECTO: Entrenamientos libres GP de Corea
|
22-10-2010, 04:28
pero la romba esa funciona de verdad?
22-10-2010, 04:34
Madre mía se van los comentaristas de la TPA y vuelven a las siete, me voy a quedar frita, que son las cuatro y media *todavía*
22-10-2010, 04:37
pinta feo, esperemos que no sean muy representativos los entrenamientos, pero mclaren apunta alto
22-10-2010, 04:41
22-10-2010, 04:42
Bueno voy a ver si hago un par de horas de sueño que mañana a las 7 tocan diana
22-10-2010, 04:43
Ferrari ha hecho unos tiempos muy altos, cosa que no han hecho Mclaren y Red-Bull.
Aunque no vale para mucho, da la sensación de que Mclaren si que puede estar mejor que Red-Bull en este circuito. Ferrari creo que ha tenido que probar más evoluciones que los otros dos, de ahí los tiempos. Y para mi es síntoma de que en este fin de temporada son los que más están desarrollando el coche. Creo que eso es muy bueno. Los próximos entrenamientos darán más datos.
Esto solamente lo levanta el calvo .....Pero ya está en nuestro barco.
22-10-2010, 04:49
acabo de mirar los 2 ultimos grandes premios y en la 1ª sesion fernando quedó también por debajo del 10 a 1.5 segundos mas o menos, o sea que no es nada alarmante en principio, eso si, en la sesion 2 siempre mejora.
22-10-2010, 04:52
nos vemos a las 7, que algo habrá que dormir.......
22-10-2010, 06:40
Alonso iba cargado seguro,solo hay que ver que en el primer parcial estaba a mas de un segundo del mejor tiempo y eso evidencia la carga de combustible que llevaba,estan preparando la carrera sin preocuparles no acabar delante en libres,ya llegara el momento de rodar descargado.
22-10-2010, 06:46
Lobato comenta esto:
» Antonio Lobato Problrmas de graining generalizados. La pista fue mejorando al poner goma los coches sobre la trazada. hace 49 minutos Favorito Retwittear Responder Antonio Lobato Pista muy resbaladiza, HAM 1, ALO 15. tiempos irrelevantes. MAS 12 sin conducto F. Para muchos pilotos la pista mas resbaladiza q han visto |
« Tema anterior | Tema siguiente »
|