Safety Car

Versión completa: DIRECTO. Carrera GP de Corea 2013
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(06-10-2013, 09:50)Ruben1984 escribió: [ -> ]
(06-10-2013, 09:43)trompo escribió: [ -> ]Ahora estos de la maFIA a repartir pirelli premiún a Rinol hasta final de temporada, a ver si Kimi queda por delante de Fernando y lleva número impar en la Scuderia la próxima temporada, o sea, pivote negro y fernando pivote amarillo, posiblemente estén buscando algo de eso.

Fijate que eso es lo unico que deciden los equipos, y por norma general si viene alguien nuevo se lleva el amarillo, y sino viene nadie nuevo se lo queda el que en el mundial anterior quedara mas atras. Asi que Fernando el negro si o si, salvo que quiera llevar el numero mas alto.

Ruben1984, me quitas un peso de encima, pero el peso GORDO no me lo quita nadie, y es ver cómo el mediocre gana carrera tras carrera tocándose los webs.
juas juas

+10000000000000000000000 @alo_oficial... AS USUAL.....

Rubenchu

Me piro, sed felices.
DE-ZETA-TE....

wue ha comentado Fernanado en declaraciones????no lo he visto...
(06-10-2013, 09:51)susa escribió: [ -> ]Sí, soy Alonsista ‏@SoyAlonsista
Declaraciones de @alo_oficial " este año no hemos entendido los neumáticos del 2012". Más claro el agua. Sin comentarios.

en 9 palabras lo ha dicho absolutamente todo.

Absolutamente demoledor, ahora sólo falta que en 2014 entiendan los de 2013.


Autor: Eva Arguiñano

Eva Arguiñano elabora una receta de churros caseros con chocolate a la taza.
Además, lo acompaña con unas deliciosas gelatinas de naranja y fresa, golosinas caseras muy sencillas de preparar.
Es un desayuno o merienda ideal para los días de frío.

Ingredientes (4 personas):

Para la masa de churros:
200 g de harina
150 ml de leche
150 ml de agua
2 claras de huevo
1 pizca de sal
azúcar
aceite de oliva para freír

Para el chocolate a la taza:
400 g de chocolate
1 l de leche
Para las gelatinas:
1/2 kg naranjas
1/4 de l de agua
8 hojas de gelatina
2 cucharadas de azúcar
1/2 kg de fresas
1/4 de l de agua
6 hojas de gelatina
2 cucharadas de azúcar

Elaboración de la receta de Churros con chocolate:

Para hacer las gelatinas, haz un zumo con las naranjas y otro con las fresas y mezcla cada zumo con su correspondiente cantidad de agua en una jarra.
Pon a calentar el zumo de naranja en un cazo con el azúcar.

Cuando rompa a hervir, añade las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría y vete removiendo y retirando la espuma que quede en la superficie.
Coloca el jarabe en una fuente honda y deja enfriar hasta que se haga una gelatina. Repite la operación con las fresas. Corta las dos gelatinas con cortapastas de diferentes formas.

Para la masa de los churros, pon calentar la leche en un cazo con el agua y una pizca de sal. Cuando hierva, aparta del fuego e incorpora la harina.
Ponlo de nuevo al fuego y cocina -sin parar de remover con una espátula- hasta que la masa quede bien ligada. Retira a un bol, deja templar y agrega las claras de huevo.
Mezcla bien (para evitar que cuaje), hasta obtener una masa homogénea.

Coloca la masa en una churrera, vete cortando los churros y fríelos en una sartén con abundante aceite muy caliente hasta que queden dorados (si no tienes churrera, los puedes hacer con una manga pastelera).
Escúrrelos sobre papel absorbente de cocina y espolvoréalos con azúcar justo en el momento de servir.

Para el chocolate, pon a calentar la leche en un cazo y agrega el chocolate troceado. Remueve y cuando empiece a hervir, retira del fuego.
Cuando deje de burbujear, ponlo de nuevo al fuego hasta que comience a hervir (esta operación se hace para que quede más denso).

Cocina hasta que el chocolate quede completamente disuelto y con una textura ligera.
Sirve los churros con el chocolate y acompaña con las gelatinas de diferentes formas y colores.

Consejo:

Los churros son una comida de las denominadas "frutos de sartén". Pueden tener relleno o estar rebozados de dulce de leche, crema o chocolate.
Tienen su origen en España.

Este desayuno es un contraste de sabores equilibrado, la dulzura amarga del chocolate mezclada con los aromas salados y aceitosos del crujiente churro hacen una pareja ideal.
Bueno compis, os dejo hasta la tarde, voy a ver el NADAL-DJOKOVIC en bet365, y de paso a ver si me gano unos euros...
(06-10-2013, 09:54)trompo escribió: [ -> ]
(06-10-2013, 09:51)susa escribió: [ -> ]Sí, soy Alonsista ‏@SoyAlonsista
Declaraciones de @alo_oficial " este año no hemos entendido los neumáticos del 2012". Más claro el agua. Sin comentarios.

en 9 palabras lo ha dicho absolutamente todo.

Absolutamente demoledor, ahora sólo falta que en 2014 entiendan los de 2013.

TRANQILO les meteran un turbo adulterado y a TOMAR POR EL CULO otro AÑO, y callados como p u t a s AGAIN
(06-10-2013, 09:48)alonano2011 escribió: [ -> ]Podeis colgar las declaraciones de Fernando por favor ???

Más o menos ha dicho (incluso con gestos):

...que Pirelli habla fuera y los pilotos en la pista...

...que todo el mundo ha podido ver lo que dan de sí estos neumáticos...

...que no se refería ayer a las prestaciones, si no a la peligrosidad de las gomas, que lo de las prestaciones ok que estaba claro que había pasado tras volver a las gomas 2012...

...que Hembery vino y se disculpó....

Qué pena de retransmisión, qué pena de Lobato (parece que lee el Safety on line y ahora va y rectifica)...y que pena de Pedro, como le han leído la cartilla....

...qué pena de F1...y qué cabreo de Hamilton...
Dios mio, pero que hambre me estais dando con los churros y el chocolate!!!!!