Safety Car usa cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar nuestros servicios y mejorar tu experiencia, no se utilizarán para recoger información de carácter personal. Necesitamos tu consentimiento para que aceptes nuestras cookies, que podrás eliminar siempre que lo desees.


Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gp de Hungría 2015
Sectores de Hamilton con medios: 30.0 30.8 24.0
Los de Fer con blandos: 30.0 30.7 24.1

Vamos, que sólo nos fallan las ruedas Smile
Responder
Si con blandos y todo pero, como me prestó a las 11 h 43 Ver a Fernando p3
Love Love


Responder
Rosberg 1:23.095. Fer a 1.751
Responder
Aleeeeee, 30.0 para Hamilton en el S2
Responder
Alonso a 1.849 de Hamilton
Responder
(25-07-2015, 11:51)Madriles escribió: Alonso a 1.849 de Hamilton
Si,  Mercedes ha mejorado algo más de lo que pensaba, pero menos que los otros.
Mucha PU,  mucha lechera pero ese coche con unos Pirelli 2013 las pasa puthas para ganar una carrera. Les han hecho ruedas a medida tras el test ilegal de 2013.
Todo al AMR24. 
Responder
Me conformo con seguir rondando la P8
[Imagen: tiolavara.png]
Siempre con Fernando, año tras año.
Un imbécil que lee mucho no reduce un ápice su imbecilidad. Si acaso, se convierte en un imbécil leído.
Responder
(25-07-2015, 11:54)ethernet escribió:
(25-07-2015, 11:51)Madriles escribió: Alonso a 1.849 de Hamilton
Si,  Mercedes ha mejorado algo más de lo que pensaba, pero menos que los otros.
Mucha PU,  mucha lechera pero ese coche con unos Pirelli 2013 las pasa puthas para ganar una carrera. Les han hecho ruedas a medida tras el test ilegal de 2013.

Totalmente de acuerdo. Porca miseria.
Responder
(25-07-2015, 11:54)German Sanchez escribió: Me conformo con seguir rondando la P8

Los Williams y los RB nos quitan las pegatinas. 
Responder
Bueno algo mejoramos,sin compararse con mercedes que esta en otro planeta y ha vuelto a mejorar,en este circuito estamos a menos de un segundo de cualquiera
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 6 invitado(s)