20-03-2012, 14:57
(20-03-2012, 13:32)DUALA escribió: Habrá que preguntarse por que razón Ferrari es bueno en agua ??? Que cualidad del coche le hace que destaque en ese aspecto o es una pantalla el Domenicalli . A lo mejor vamos bien en agua porque no alcanzamos velocidades punta.... pero si carecemos de buena tración... como se come eso ???. Si además el coche tiende a subvirar.... con patatas ???
Espero equivocarme de los malos presentimientos que tengo y que todo esto se argegle según vayan probando en carrera componentes.
Yo creo que el coche es bueno en agua, y en los momentos de pista seca-húmeda, porque mete temperatura muy rápido a los neumáticos. Eso es lo más importante en agua.
El año pasado el ejemplo en eso era Mercedes y en menor medida Mclaren. La carrera de Canadá tuvo un momento en que Schumacher era el más rápido, pero en cuanto se secó un poco empezó a serlo Mclaren.
Aparte de Fernando, claro.
Esto solamente lo levanta el calvo .....Pero ya está en nuestro barco.