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(06-03-2017, 22:43)Pablo escribió: (06-03-2017, 22:39)enrike hu fr escribió: Pato Stofao ,,, que vino pega ,, a dos euros claro en Spain ,,,
los que yo te pongo tampoco vale mucho màs ,,,
sobre 3.50 y 3.80 in Frenh
Eso es porque eres rico....
Pero para lo de vandoorme (carne roja) te recomiendo:
2 euros los 5 litros ??
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06-03-2017, 22:46
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-03-2017, 22:47 por Pablo.)
(06-03-2017, 22:42)enrike hu fr escribió: (06-03-2017, 22:38)Pablo escribió: Opositando pa Luismigirl?
el L estaba en NY ,,, ayer o antes de ayer ,,, con su miusick ,,, lo tengo controlao ,,,jaja
Otro tontolaba de la efeuno que le van la jerradelasgalasias (la tontá mas sobrevalorada de la historia del "universo").
Seguro que también es fan de metalica, trabaja con ordenatas y tiene complejo de listo....
#Estereotipos
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(06-03-2017, 22:31)enrike hu fr escribió: (06-03-2017, 22:27)ldg escribió: (06-03-2017, 21:43)enrike hu fr escribió: estofados test ,, voy a poner en practica la receta de estofado de ternera con salsa de chocolat y naranja ,,
la pirula de la olla exprees ,,girarà a 125000 rpm por minuto ,,se me quemarà ,,, ??
Ternera con naranja?
No te quedan patos ?
Canar à l' orange ... oui
Boeuf à l'orange .... jamais goûté
yo tampoco la conocia ,,pero para bromear con el tema busque estofao naranja ,, y me salio uno con ternera y salsa de chocolate y naranja ,, en efecto existe numerosas opciones tambien ponen pollo ,,y pato ,pero bromee con lo que me llamo màs la a atencion ,,mañana no creo pero la pondré en pràctica aqui las terneras las ves crecer y conocemos lo que nos comemos ,,
es en serio ,,
Sí conozco una receta con chocolate y naranja pero con ciervo....
Y un truco de mi suegra " si no tienes caza para elaborar unà receta de caza... pon carne de cerdo a remojo durante 12 horas con vino y especias... el vino del remojo filtrado se adjunta al principio de cocion "
Y aquí también tenemos una excelente carne otoctona " le bleu, blanc, belge "
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(06-03-2017, 22:44)enrike hu fr escribió: 2 euros los 5 litros ??
enrike ponte media pila.
A ver... el armonico vale 1.99 en el chiringuito de Roig, este otro (el de cocinar a vandorn) vale menos de ebro la caja en el resto de tiendas.
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(06-03-2017, 22:36)Pablo escribió: (06-03-2017, 21:04)cpp2808 escribió: Vale 2 euros y lo venden en el mercadona ???
Correcto caballero.
Lo compraré en mi próxima visita al mercadona, ya te daré mi opinión sobre este reserva...
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(06-03-2017, 22:49)ldg escribió: (06-03-2017, 22:31)enrike hu fr escribió: (06-03-2017, 22:27)ldg escribió: (06-03-2017, 21:43)enrike hu fr escribió: estofados test ,, voy a poner en practica la receta de estofado de ternera con salsa de chocolat y naranja ,,
la pirula de la olla exprees ,,girarà a 125000 rpm por minuto ,,se me quemarà ,,, ??
Ternera con naranja?
No te quedan patos ?
Canar à l' orange ... oui
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yo tampoco la conocia ,,pero para bromear con el tema busque estofao naranja ,, y me salio uno con ternera y salsa de chocolate y naranja ,, en efecto existe numerosas opciones tambien ponen pollo ,,y pato ,pero bromee con lo que me llamo màs la a atencion ,,mañana no creo pero la pondré en pràctica aqui las terneras las ves crecer y conocemos lo que nos comemos ,,
es en serio ,,
Sí conozco una receta con chocolate y naranja pero con ciervo....
Y un truco de mi suegra " si no tienes caza para elaborar unà receta de caza... pon carne de cerdo a remojo durante 12 horas con vino y especias... el vino del remojo filtrado se adjunta al principio de cocion "
Y aquí también tenemos una excelente carne otoctona " le bleu, blanc, belge "
con el vino aqui hacemos
[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]Bœuf bourguignon[/color]
Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de Bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons. Wikipédia
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(06-03-2017, 22:50)Pablo escribió: (06-03-2017, 22:44)enrike hu fr escribió: 2 euros los 5 litros ??
enrike ponte media pila.
A ver... el armonico vale 1.99 en el chiringuito de Roig, este otro (el de cocinar a vandorn) vale menos de ebro la caja en el resto de tiendas.
si es ke yo no suelo ir a tiendas ,, a mi me gustan los mercados ,,,jajaj y ver al tio al que le compro el vino y saber si es comerciante o productor ,,despues cuaando gusta ,pues compro algunos cubis de 3 o 5 liros ,, jajaja
bueno a veces voy al intermarché a buscar de cervezas ,, no hay españolas ecepto la Sanmiguel con la anilla verde ,,, pufff ,,mejor me pruebo alguna de aqui ,,la Goudale ,,Le Trois Cochon ,, o la Leffe ,,
estepaisaje mà cambiao los gustos ,,
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(06-03-2017, 22:52)enrike hu fr escribió: (06-03-2017, 22:49)ldg escribió: (06-03-2017, 22:31)enrike hu fr escribió: (06-03-2017, 22:27)ldg escribió: (06-03-2017, 21:43)enrike hu fr escribió: estofados test ,, voy a poner en practica la receta de estofado de ternera con salsa de chocolat y naranja ,,
la pirula de la olla exprees ,,girarà a 125000 rpm por minuto ,,se me quemarà ,,, ??
Ternera con naranja?
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yo tampoco la conocia ,,pero para bromear con el tema busque estofao naranja ,, y me salio uno con ternera y salsa de chocolate y naranja ,, en efecto existe numerosas opciones tambien ponen pollo ,,y pato ,pero bromee con lo que me llamo màs la a atencion ,,mañana no creo pero la pondré en pràctica aqui las terneras las ves crecer y conocemos lo que nos comemos ,,
es en serio ,,
Sí conozco una receta con chocolate y naranja pero con ciervo....
Y un truco de mi suegra " si no tienes caza para elaborar unà receta de caza... pon carne de cerdo a remojo durante 12 horas con vino y especias... el vino del remojo filtrado se adjunta al principio de cocion "
Y aquí también tenemos una excelente carne otoctona " le bleu, blanc, belge "
con el vino aqui hacemos
[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]Bœuf bourguignon[/color]
Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de Bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons. Wikipédia
Y "le coq au vin", " les carbonades flamandes" que se hacen con vino o cerveza (en el norte de Francia son también un poco flamencos ? de hecho la mayoria aun hablan flamenco)
Apreciando toda variedad de tipos de cocinas... el estofado más rico para mi es el de la cocina española...
de Asturias "la carne guisada à tipo chigre" y "las costillas de la abuela" me chiflan ...
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El problema con el vino español aquí es que seguro que lo taxan enormemente en las fronteras ...
Llega cuadruplicado de precio
El vino francés. ... hacemos unos 100 km y cargamos, ganando casi la mitad del precio en cada botella....
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(06-03-2017, 23:03)ldg escribió: (06-03-2017, 22:52)enrike hu fr escribió: (06-03-2017, 22:49)ldg escribió: (06-03-2017, 22:31)enrike hu fr escribió: (06-03-2017, 22:27)ldg escribió: Ternera con naranja?
No te quedan patos ?
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yo tampoco la conocia ,,pero para bromear con el tema busque estofao naranja ,, y me salio uno con ternera y salsa de chocolate y naranja ,, en efecto existe numerosas opciones tambien ponen pollo ,,y pato ,pero bromee con lo que me llamo màs la a atencion ,,mañana no creo pero la pondré en pràctica aqui las terneras las ves crecer y conocemos lo que nos comemos ,,
es en serio ,,
Sí conozco una receta con chocolate y naranja pero con ciervo....
Y un truco de mi suegra " si no tienes caza para elaborar unà receta de caza... pon carne de cerdo a remojo durante 12 horas con vino y especias... el vino del remojo filtrado se adjunta al principio de cocion "
Y aquí también tenemos una excelente carne otoctona " le bleu, blanc, belge "
con el vino aqui hacemos
[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]Bœuf bourguignon[/color]
Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de Bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons. Wikipédia
Y "le coq au vin", " les carbonades flamandes" que se hacen con vino o cerveza (en el norte de Francia son también un poco flamencos ? de hecho la mayoria aun hablan flamenco)
Apreciando toda variedad de tipos de cocinas... el estofado más rico para mi es el de la cocina española...
de Asturias "la carne guisada à tipo chigre" y "las costillas de la abuela" me chiflan ...
olé ,,!!! soiré estafada ,,jajaja
un postre ?? que ya no puedo màs con tanta carne ,,,,jajajaj
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