07-09-2012, 15:58
Por lo que leo, tenemos un pepinaco y nó lo hemos visto todavía partir el bacalao.
DIRECTO: E.Libres 1.1 y 1.2 GP de ITALIA 2012
|
07-09-2012, 15:58
Por lo que leo, tenemos un pepinaco y nó lo hemos visto todavía partir el bacalao.
07-09-2012, 15:59
Enhorabuena a todos, safetys, voy a celebrarlo.............
07-09-2012, 16:01
Yo ahora mismo, sólo tengo palpitos para Grosjean....
07-09-2012, 16:02
Igual no tiene nada que ver..... pero vamos, frenos, caja de cambios, motor.... No ha tenido tantos problemas en toda la temporada.
07-09-2012, 16:09
07-09-2012, 16:13
07-09-2012, 16:18
07-09-2012, 16:20
Quizás todo haya sido fruto de las prisas por tener el cambio de motor listo para los FP2.
Ahora ya sin prisas a preparar el coche a conciencia para que mañana esté todo perfecto El Ferrari corre y mucho hoy. Veremos que tal va la clasificación mañana, pero el ritmo de Massa da muy buenas sensaciones. Sobre las dudas que alguno tenía sobre el rendimiento con los medios, los McLaren tampoco es que hayan bajado mucho sus tiempos con los medios, por lo que parece que aquí no hay una diferencia grande de tiempos entre compuestos. Además, el tiempo que ha marcado Alonso ha sido en su sexta vuelta con esas gomas, recordad que cuando salió la primera vez se le rompió el freno (tres vueltas) y luego cuando salió de segundas un vez reparado el freno, en la primera vuelta cronometrada le estorbó Hamilton y fue en la segunda cuando ha marcado el tiempo, en la sexta vuelta de esos neumáticos.
07-09-2012, 16:23
https://twitter.com/Diosfenix/status/244...80/photo/1
Decimos de la Telemedtria de Hamilton???? pues anda que Di Resta se anda muy espabiliado... mirar esto.. #Monza #F1 pic.twitter.com/LjMM29NI
07-09-2012, 16:24
Fernando Alonso @alo_oficial
Como va ese viernes?? Aquí hemos acabado los entrenamientos! Tarde de reuniones y a preparar la crono! #ForzaFerrari !!!
Tienes pilotos y tienes 'racers'. busco algo que nadie haya conseguido jamás. Spa Francorchamp 2018. Fernando Alonso
|
« Tema anterior | Tema siguiente »
|