Safety Car usa cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar nuestros servicios y mejorar tu experiencia, no se utilizarán para recoger información de carácter personal. Necesitamos tu consentimiento para que aceptes nuestras cookies, que podrás eliminar siempre que lo desees.


Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DIRECTO: E.Oficiales 2.1 y Clasificación GP de ITALIA 2012
#81
Lo han hecho perfecto durante las 6 vueltas que lo han practicado. La vuelta "mala" la han clavado cada vez que la hacian. Muy buena estrategia
#82
O quizas hacen ver que son rapidos porque se cogen el rebufo pero realmente hacen el teatrillo este para esconder sus tiempos
Mi PS3 está estropeada. Felipe Massa es rápido...
#83
Pues en teoría, han rodado con más gasofa que los McLatas, ya que siguen en pista, por mucho que el Nano haya hecho un paso por pit....
ALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!
Twitter: @TopdriverSC
#84
Los red bull en clasificación nada en carrera podrán hacer algo, pero poco
#85
Se hacían rebufo, básicamente en el sector 2, antes de la última chincane. Se han adelantado siempre en la misma recta.....
ALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!
Twitter: @TopdriverSC
#86
a ver es verdad que ha cogido rebufo pero a la vez tambien se estaban estorbando creo yo. y el rebufo lo cogia al final del 2 sector.
#87
ni en eso se fijan en A3...
ALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!
Twitter: @TopdriverSC
#88
uuuuyyy que raro hoy Lobato no dice que ganará KIMI???

Reunión ron y Monty.- el italiano le esta diciendo "que ***** fuiste Ron. Como dejaste escapar al Nano?. Y con Hamilton como va?? " jajaja

Twitter @Luengos1970
#89
Los rebufos no suelen hacer ganar apenas en estos coches y además el rebufo lo cogían en el peor sector de Ferrari, el 2º.
#90
Pues yo creo que era en el comienzo del S3... En otro circuito quizas la ventaja de esto no fuese mucha, pero en Monza, con las diferencias minimas que hay, puede ser determinante para conseguir una buena posicion en la parrilla.


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 96 invitado(s)