Safety Car usa cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar nuestros servicios y mejorar tu experiencia, no se utilizarán para recoger información de carácter personal. Necesitamos tu consentimiento para que aceptes nuestras cookies, que podrás eliminar siempre que lo desees.


Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gp de Monaco 2015
10:58 Vettel casi roza la parte trasera de su SF15-T, ¡ufff cuidado con los límites!
11:00 Ahora mismo hay 14 grados de temperatura ambiente y 20 en la pista
(21-05-2015, 10:51)Josemurcia7 escribió: Tiempo más rápido de FP1 el año pasado: 18'2, tiempo de Fer en esa sesión: 18'9.

En serio ha hecho un 1:18:9 ¿?¿?¿?
¿Es un tiempazo o es cosa mía?


Y gracias a los que vais restransmitiendo los libres Wacky

Edito: Vale, confusión mía, dices que fue el tiempo del año pasado... perdón, no te entendí.
"Yo sigo pensando que el mejor piloto, el más completo, el único del que se esperan cosas que de los demás jamás se pensaría es Alonso." - Emerson Fittipaldi.
(21-05-2015, 11:00)Vicotrew escribió:
(21-05-2015, 10:51)Josemurcia7 escribió: Tiempo más rápido de FP1 el año pasado: 18'2, tiempo de Fer en esa sesión: 18'9.

En serio ha hecho un 1:18:9 ¿?¿?¿?
¿Es un tiempazo o es cosa mía?

Y gracias a los que vais restransmitiendo los libres Wacky

El año pasado.....
[Imagen: tiolavara.png]
Siempre con Fernando, año tras año.
Un imbécil que lee mucho no reduce un ápice su imbecilidad. Si acaso, se convierte en un imbécil leído.
La pista ahora está más vacía, Fer aún está probándose.
@jgarciaillanf1
11:04 Fernando Alonso es ahora mismo 11º (1.21.012
Efectivamente, aprovecha la pista más limpia Fer, que sigue buscando un poco el límite con el MP4-30.
@jgarciaillanf1
Mejora otras 2 décimas Fer, P6 a 1'5s.
@jgarciaillanf1
Fer a 1'3 de su tiempo de FP1 del año pasado. HAM a medio segundo del suyo.
@jgarciaillanf1
Fer en vuelta lenta para calentar gomas. Les está costando meter temperatura en las gomas.
@jgarciaillanf1


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 6 invitado(s)