mmmm.. a la parrilla... como me gusta
Grosjean, Massa y webber en pista....
(05-02-2013, 12:03)Diosfenix escribió: [ -> ]mmmm.. a la parrilla... como me gusta
Mercedes ha encontrado la forma de calentar rápido los neumáticos a una vuelta, jajajajaja
En que quedamos hay que copiar o no hay que copiar al red full, unos decias que si se copia se va siempre por detrás del copiado y otros decís que por no copiar ya no hay nada que hacer, empezamos bien la temporada leche.
Vamos a ver como se desarrola todo y hablaremos sobre datos objetivos, no sobre apreciaciones subjetivas o gustos personales
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
(05-02-2013, 12:14)santana escribió: [ -> ]En que quedamos hay que copiar o no hay que copiar al red full, unos decias que si se copia se va siempre por detrás del copiado y otros decís que por no copiar ya no hay nada que hacer, empezamos bien la temporada leche.
Vamos a ver como se desarrola todo y hablaremos sobre datos objetivos, no sobre apreciaciones subjetivas o gustos personales
Y así es todas las pretemporadas!
En una temporada de transición como esta en la que no va a haber nada inventado que marque la diferencia por la estabilidad reglamentaria, lo único que se puede hacer sobre todo si terminas la temporada a 8 décimas de Rbull es lo que ha hecho ferrari ,en parte, rediseñando pontones, coke bottle,suspensiones y fondo para corregir lo que tenían el año pasado. No digo que copien a Red bull, me refiero solo a la solución de escapes que llevan, aunque todavía puede ser que la solución de escapes definitiva no sea esta, sino la que monten en Barcelona, algo al respecto dijo Fry.
Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Gary Anderson:"I've had my first look in the flesh at the new Ferrari this morning and I have to say it does look like quite a nice car