Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
ferrari en su linea , estoy harto de que se hable tanto de mejoras , cuando en realidad son peoras, hablar menos porfavor
Bueno, sin mejoras nos quedamos a 2,5 décimas del P3.

Si las hubieran metido estaríamos a 5 decimas creo. Sobre 1:15.3xx.

Pero como son MEJODAS pues a joderse.

Puede no parecerlo, pero de cara a final de temporada esto es una buena noticia.
Rosberg en la pole. Vamos a ver mañana los nervios de hamilton.
(07-06-2014, 19:46)susa escribió: [ -> ]Bueno, por lo menos Alonso al final ha mejorado el tiempo. Pero no entiendo porqué Ferrari no prueba en carrera. No hay opciones, todo el mundo mejora y coloca sus mejoras. Haces lo mismo y pruebas en carrera. Que no terminas? que más da si la alternativa es estar luchando detrás?

Porque esperan que fernando les de los puntos para ser segundos en el de constructores. Además. Fernando siempre lo ha dicho. Prefiere un coche lento pero terminar.
Cierto, las MEJODAS de Ferrari están empaquetadas y de vuelta a casa en avión.
Bueno pues 4 decimas con kimi a mi me valen
a falta de coche.
Ya vendran tiempos mejores ( a poco que mejoren )
el careto del chipiron un espectaculo jajjajjaj
Que bueno Rosberg, le ha dejado hacer al moreno y en lo importante zasca en todo el hocico

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
A ver, a Ferrari le importa Ferrari y no quiere dar mala imagen, ni perder puntos por el 2º puesto de constructores que es mucha pasta.

Pasta e imagen lo primero.

Campeonatos y victorias, secundario.
(07-06-2014, 19:48)NachoBcn escribió: [ -> ]

Cuando estás luchando por el mundial, pero en esta situación? Porqué no probar en carrera? Se quejan de que no tienen tests, aprovecha ahora.
Yo casi que lo confirmo ya que haimito le van a hacer la cama. Ahora que se me ha pasado un poco lo de mcalren me da un poco de pena. Pero vamos. Justicia divina.